Не люблю я себя, - влюблённую!

Марьяна Полякова
Не люблю я себя, - влюблённую...
Сладость грёз, лишь в прелюдии к ней,
Когда мчишься искрой окрылённая,
Но Хозяйка ты жизни своей!!!

Над тобой весь эфир колыхается,
Птицей вольной рулады поёшь,
От эмоции, чуть задыхаешься
И в преддверии счастья живёшь!

Как божок по душе - слово каждое,
Лёгким пухом паришь над землёй,
Всем – Виват, Человеки отважные
Кто в неё, всё ж ушёл с головой!

06.05.10г.