Проходи

Девочка -Солнышко
Перебирая мелкие струны,
Голос манящий дрожит,
Как же бывает больно и трудно.
Вновь на щеках дожди...

Верь
и все будет,
Знай
и все станет.
Запреты гони назад.
Скажи мне как надо?
Скажимне КАК НАДО!!!
В зеленых глазах звездопад.

Я буду,
Я стану,
Я верю,
Я верю!
Затянутся раны мои,
Я для тебя раскрою все двери,
А ты не стой, ПРОХОДИ!!!!