В цехе

Аэций
В цехе лака и краски,
Как окончилась смена,
Удостоила ласки,
Опершись о колено.

Год как после суда
Ты - работница ДОКа
Говоришь - ерунда -
Год остался до срока.

Настеж окна в цеху,
Запах клея и лака.
У тебя на паху
Два наколотых знака.

Курим, глядя в проём
Зарешёченных окон, -
Нас увидят вдвоём, -
Лишь поправила локон.