Традиция праздновать

Ксения Ворон
Я не люблю слова банальные
И поздравления шаблонные,
Пусть мои потуги ментальные
Давно смешат умы бездонные.

Но в день души твоей рождения
Я поздравляю всех нас с датою,
Когда опять без сожаления
Ты попрощаешься с зарплатою.