Дом

Роман Хрестин
Дом, камин и кресло
И шотландский плед…
Чей-то – неизвестно –
На стене портрет…
              * *
У камина кошка,
На столе коньяк,
Лунная дорожка,
Тихий полумрак…
               * *
Нет любви, нет смерти,
Свечи зажжены…
Кокаин в конверте…
Осень – нет весны!