Незамысловатое счастье

Береговая Ольга
Так. Просто жить. И что-то напевая,
Неважно что, варить компот и ждать
С работы мужа, шарф ему вязать,
Читать... Ну в общем, жить, не уставая.
А в выходной собраться на пикник.
А, дочь ещё родить. Такой, представьте, бзик.