Вдохну...

Валентина Землевская
Вдохну багровый я закат
И свежесть рос зари рассвета,
Грозы пугающей раскат
И луговых цветов букеты

надышется  душа моя,
а птицы крыльев взмах подарят
и от сюрпризов бытия
душа стонать потише станет.