Хочешь быть моею, так будь

Артем Каграманян
Хочешь быть моею, так будь,
Хочешь плакать, так плачь навзрыд.
Чтобы некуда было свернуть,
Чтобы не было больше обид.

Чтобы знать до последних дней
И сказать в свой последний час:
«Ярче глаз твоих, нет огней
И печальней не будет глаз».

Я, касаясь рукой руки,
Повинуясь твоим губам,
Умоляю тебя: «Помоги
Мне остаться с тобой». А там…

Я не буду искать у других
Ни покоя, ни страсти огня…
Потому что в глазах твоих
И огонь, и печаль моя.