Мы умерли...

Артем Каграманян
                Нам…
Мы умерли и больше не живут,
На этом свете наши откровения.
И нас не провожают и не ждут,
Надежды, покаяния, стремления.

И в нашу честь не заиграют туш,
И не прогонят более с позором
Из тех домов, где мы сплетали чушь
Стихов своих, с гитарным перебором.

Как жаль, что нас  уже не ослепит
Красотка, неожиданною лаской.
Мы умерли – так некролог гласит,
И спорить с этой истинной напрасно.

И пусть еще в нас мукою жива,
Воспоминаний хрупкая свобода.
Мы начинали пешкою, с  «Е-два»,
Нам объявили мат,  в четыре хода.