Не для печати...

Марина Мокрова Силантьева
Мне иногда бывает стыдно
За то, что я полна добра,
Что даже для иного быдла
Я не найду дерьма ведра.

Что не хватает мне отваги
Ответить смело и впопад.
И не уколом тонкой шпаги,
А как по-русски говорят.

Мне иногда бывает стыдно,
Что я скромна, тиха, робка.
На лбу моем как будто видно,
Что я мишень для дурака.

Я собираюсь, я решаюсь…
Хочу я хамству дать отпор!
Я не даю, я только каюсь,
Мелю интеллигентный вздор…