Я верю в свои стихи

Марина Мокрова Силантьева
Я верю в свои стихи.
Я знаю, их кто-то слагает,
Из устья печали – реки
Мне легким дождем посылает.               
И вновь зеленятся поля,
В садах распускаются розы.
А тот, кто писал для меня,
Влюблен в облака и березы.
Он так откровенен и смел,
Он так всемогущ и всесилен,
Вселенной предел – не предел
Тому, кто и добр и обилен.
Я капли живые ловлю,
И мысли слагаются в строчку.
Я так это небо люблю!
И знак многоточье – не точку…