Очень быстро сменяются чувства...

Танэта
Очень быстро сменяются чувства.
Только что наслаждалась мечтой,
А сейчас, мне становится грустно,
От того, что общалась с тобой.

Ты сказал, что со мной очень сложно,
Что напрасно ко мне подошёл.
Я шутила, наверное, безбожно,
Раз добрее ты слов не нашёл.

Мой сыночек, ты просто не понял.
Ты обидчив, а, в общем-то, зря.
И шутила с тобою не зло я,
А с улыбкой, и просто любя.