Нежно наплывает...

Танэта
Нежно наплывает
Облако любви.
Сердце замирает,
Чувства глубоки.

Сладко быть желанной,
Да и жить милей.
На душе прекрасно,
И мечты светлей.


Любовь, ты даришь чудеса
И окрыляешь душу.
Скажу спасибо тебе я
И полечу, не струшу.