Творческий беспорядок Жизни

Астюнчик
Золотой и багровой краской
Покрывает художник холст.
Лики вымыты и под маской
Снова виден кошачий хвост.
Потолок упирается в небо,
Света лёгкие лепестки,
Краски, кисти, три горсти снега
И весёлые коготки...