Хорошо у бабушки в деревне!

Лидия Степанова -1
 Хорошо у бабушки в деревне!
 Летом там живу , как королевна.
 Есть там у меня зеленый луг,
 Речка есть и есть хороший друг.
 С другом там мы бродим, где хотим!
            
            Захотим, у речки посидим,
            Рыбу в ней половим мы - плотву.
            Захочу - нырну и поплыву!
            Напугав зеленую лягушку,
            Вытащу я скользкую ракушку.

Надоест сидеть нам у реки,-
Побежим в луга вперегонки.
Там такие бабочки летают!
Там цветы головками кивают.

           Я цветов красивых наберу-
           Бабушке снесу их поутру.
           Хорошо у бабушки в деревне!
           Летом там живу, как королевна!