Как вы были холодны...

Борис Акимов
Как вы были холодны,
боже правый!
Сколько правил знали вы -
твердых правил.
Передумали,
          теперь -
двери настежь...
Вот уж нет,
          mademoiselle,
ну вас на шиш!

(конец 70-х)