Босоного шлепая по лужам

Светлана Руднева
Облака опять спустились ниже.
Дождь, целуя улицу пустую,
Барабанит каплями по крыше,
И фонтаном бьет на мостовую.
Разыгравшись, рушится стеною,
Приобняв ручьями переулки.
Как же хорошо, что ты со мною
Под одним зонтом идешь с прогулки.
Босоного шлепая по лужам,
Ветер пробурчит:" Вот развезло"
Мне же кажется,он шепчет:"нужен, нужен"
И еще-"Тебе с ним повезло".