Майское

Алекс Звездопад
Майское танго ветвей на ветру,
кисти сирени в весеннем цвету,
тучи сменяются яростным солнцем,
снова гроза, дождь стучится в оконце.

В мае погода скучать не дает,
то солнце светит, то дождик идет.
Птицы, цветы, первых бабочек взлёт.
Майского луга цветущего мед.