Проезд перекрёстка

Андрей Войтов
Обычно прав всегда, кто справа,
А тот, кто слева - часто ждёт.
Однако, если ты с мигалкой –
Смелее, может, повезёт!
Но не забудь, мой милый друг,
Добавить к блеску ещё звук!