Ты есть

Елена Шпиндлер
Мне сегодня солнце светит ярче
Небо отливает синевою.
Я сегодня больше не заплачу
Не взмолюсь о будущем с тобою.
Просто жить хочу, дышать этой весной,
Наслаждаться пробуждением природы,
В цвете черёмух видеть образ твой,
Любить, мечтать, не сетуя на годы.
Ты просто есть, и что, что не со мной?
Ты просто есть, а это уже много.
Ты просто есть, как звёзды над землёй,
Ты просто есть... За то спасибо Богу!