Выбор

Женя Ша
Из детства далёкого
Течёт жизни река
Временами глубокая
Временами мелка

Иногда разливается,
Затопив всё вокруг
Иногда изменяется,
Выбирая свой путь

Берега украшает,
Дарит свет и тепло
Или всё разрушает,
Сея горе и зло

В жизни часто бывает
Ты не знаешь как быть
Нас река выбирает
Выбор прост - это плыть

27.05.10 00:21