Наша Таня 2

Людмила Ткалич Колесник
Наша Таня громко плачет,в магазине дали сдачу. Наша Таня так спешила, посчитать её забыла, а потом, как посчитала, поняла,что не хватает. Наша Таня громко плачет,не купить теперь ей мячик... Тише, Танечка,не плач! Всё равно дороже мяч! Нужно двести таких сдач, чтоб купить сегодня мяч:-)