Гонщик смерти 14-01-2010

Татьяна Рябчикова 2
Скорость, адреналин в твоих жилах забурлил
Ты готов на безумие за-ради прыжка
Ты ждёшь мгновения и знак свысока
Вдох и снова прыжок
Ты чувствуешь свободу
Взлёт и падение, игра со смертью
Ты не поверишь
Всё это мотто представление
Фанаты сходят с ума
Самоубийство на показ
Дорогой мотоцикл, риск
Ты хочешь, что-то доказать
Ты хочешь узнать кто ты,
Но что тебя побуждает рисковать
Эй,  везунчик
Ты хочешь исполнить мечту отца?
Знаешь мне грустно
Родители иногда диктуют свои мечты
А где же твои,
Ты забыл о них?
Они присущи тебе
Ты смельчак
Но смельчаки  иногда тоже попадает впросак
Знаешь.....
Прошлое называют прошлым, потому что оно прошло
Задумайся о прошлом и живи настоящем
Тебя называют гонщиком смерти
У тебя стало больше денег и славы,
Но ты для них всё равно никто   
Ты одержим победой
О тебе пишут в прессе легенды,
Но пойми, в легендах говорят о тех, кому суждено парить до небес или упасть
Я знаю поймать ветер не возможно
Остановись……куда ты бежишь?