Мудрости и ума...

Людмила Ткалич Колесник
Старый дуб ты много знаешь,ты рассветы все встречаешь,мудрость  сила и покой, вот что в вечности с тобой. Я у дуба, как у Бога,попрошу найти дорогу.     Подскажи мне, как тут быть? Как мне счастливо прожить,без тоски и без печали... Только ветви все молчали... Как любовь мне уберечь, от плохих и горьких встреч? Только дуб опять молчит, ничего не говорит... Проживу её  сама, дай мне мудрости, ума!