Ольге Херинг

Роза Красная
Сослуживице,
в благодарность



Апрельским, ясным, тёплым днём
Вошла ты Солнцем в отчий дом.
Пшенично-золотистый волос
И озорной, весёлый голос.
Плясуньей стала заводной-
Все любовалися тобой!
Концерт, гастроли, шик-костюмы
И чудо туфельки, парфюмы...         
Фигурка – глаз и не отвесть!
Поклонников было не счесть!
В любви ж чуть-чуть не повезло
Жизнь-лодочка в одно весло.
Умело ж управляешь ею,
Заверить смело всех я смею.
Как хорошо, что есть семья:
Кот важный и сыночка два,
И лапочка, красулька дочка,
Что родила тебе внучочка.
Любим и обожаем зять,
Как радостью тут не сиять?

Под стать, порой, железной леди,
Но твоё сердце не из меди.
Оно нежнее хрусталя...
За доброту благодаря,
Пишу тебе я эти строки.
Желаю быть не одинокой,
Чтоб встретила свою судьбу
Да не во сне, а наяву!
Ты заслужила быть счастливой -
Единственной, любимой, милой!!!