Не вправе позабыть

Наталья Мурадова
 Памяти невинно убиенных в годы войны с фашизмом 1941-45 годов

О сколько горьких чаш испить
Пришлось еврейскому народу….
И мы не вправе позабыть
Такую цену за свободу.

Тот плач, и женщин и детей,
Которых в «Бабий яр» толкали,
 И стоны раненых людей,
Что так безвинно погибали

В» Дахау», Равенцбрюке « Бухенвальде».
И стены шепчут имена детей,
Чьи семьи в лихолетье истребляли
Просто за то, что от рождения еврей.

Фашизм, губитель Родины моей!
В России прорасти ему не дайте,
Как сорняку среди живых ветвей,

Патриотизма злом не попирайте
Подменою понятий у людей.
И пропагандою губительных идей

Молитву пишет дождик на асфальте:
« Погибших в той войне не забывайте,
Безвинных женщин, стариков, детей .
И свечи каждый вечер зажигая
Любите ближнего душою всей

27.5.2010г

 http://www.fresh-hight.ru/forum/15-283-1
На фото узники Равенцбрюка