Обращение девушкам на стихире

Сергей Плотников 2
Ох уж эти женские страданья,
 грусть утраты, обретенье вновь,
 вы не плачьте девочки, не плачьте,
 к Вам придет та самая любовь.
 Захлестнет с избытком, без остатка,
 закружит, что только удержись,
 все пройдет , и грусти , и утраты,
 счастье ждет, а там где счастье-жизнь.