Успеть бы только до рассвета

Инна Сирин
Успеть бы только до рассвета
Согреться тайной многоточий,
Раскрасить души краской светлой
И ароматом пьяной ночи...
 
Успеть бы только до рассвета
С твоей душой родной обняться
Вдохнуть в глубины нежность лета,
К плечу, безмолвствуя, прижаться...
 
Успеть бы только до рассвета...

27.05.2010.

~ * ~

Плэйкаст «Успеть бы...» Автор: elza_d
Оленька! Сердечное спасибо за эту солнечную тёплую работу!!!

Плэйкаст «...Успеть бы только до рассвета...» Автор: krimoza49
Благодарю, Роза, за нежность и романтику Вашей работы!!!

Плэйкаст «~*Успеть бы только до рассвета*~» Автор:ledilika
Лика! От души болагодраю за чудесный подарок для моих строчек!!!

~ * ~

Изображение - коллаж автора ledilika
Лика! Сердечно благодарю!!!