Вздох любви в ритме танго

Джулия 2
И вздохнул блаженством в ритме страсти наш вечер околдованный струною,


И шелест дня затих в момент венчанья в ритме сладостных мгновений,

 И боль и страсть сплелись в один виток спирали,

 И  жар любви , агония сердец, в такт накаляют чувства до предела и нет совершенства танцу страсти, стремительной волны,

  Там огонь и страсть сплетаются в одно неповторимое касанье,

 Танго любви танго признанья
  26.05.2010