Взгляд. Сэдока-бабочка

Лариса Соболева
                Как облако сноВ  В  Взор тронул душу
         Словно родившись из грёЗ  З  Зеркало передо мной,
              Озером стало в тот миГ  Г  Где чистота  глубины.
                В глаза посмотреЛ  Л  Лаской ответной
                Светится вера моЯ  Я   Я отражаюсь в глазах
  Манит всё глубже твой взгляД  Д  Дайвинг... наверх не хочу.