Одноклассникам

Людмила Сойту
...Ну, что сказать,
Друзья мои,
Когда так много лет минуло?
Горят вечерние огни,
А молодость -
Как ветром сдуло.
Но возраст -
Только начинать
Познанье призрачного
Мира!
Когда всё ближе
Может стать
Сама торжественная
Лира!


27.05.2010