Другу

Анатолий Бойко
Отдай во власть всё временных течений
и постарайся сильно не грустить.
Хотя оно не самый лучший лекарь,
всё же способно муки облегчить.

Не исцелит я это знаю точно
а лишь поможет с этим дальше жить.
И верить в лучшее, пусть даже это сложно
когда любовь живёт в твоей груди.