Прощание с лесом

Валентин Валевский
Костер давно погас,
Погасли звезды в небе
И слышится сейчас
Птиц утренний молебен.

Во мне какой-то бес...
От счастья пропадаю!
Раскрывший веки лес
Я с грустью покидаю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото: я в возрасте 16 лет,
июнь 1985 г., Москва, СССР