Доверяю ему я не очень

Владимир Юденко Избранное
Соловей у меня не для рифмы –
он живёт в моём чудном саду,
воплощая души алгоритмы,
говоря, что тебя не найду.

Доверяю ему я не очень:
голос дивный горазд заливать.
Промелькнули: и лето, и осень,
но весной – грусть приходит опять.

2010