Я в след смотрю своим годам...

Вита Авиталь
Я в след смотрю своим годам
и мило улыбаюсь.
Я в след смотрю своим годам
счастливо вспоминаю...


Как рада я была дождю
и солнцу открывалась.
Любила ночью под луну,
со звездами игралась.


Как поднималась высоко,
где облака танцуют.
Как я любила горячо...
года висок целуют.


Я в след смотрю своим годам
и мило улыбаюсь.
Я в след смотрю своим годам
и юность вспоминаю!