пепел на ощупь

Юрий Корф
     коротая время перебирая: несбывшееся 
     вишлист с ветошью воспоминаний загадочные псалмы  родословную  от авраама 
     ты увязла. твои зрачки
     изменили фокус и свет.. сэра ты сделала всё что могла..  теперь внутри  --
     море серого цвета пепел на ощупь трава бога джа