С Днём Рождения!

Валскор Благовещенский
Желаю радости, тепла
И света в день весенний,
И чтобы жизнь твоя текла
Без сильных потрясений.

Здоровья, сил, терпения,
С Небес Благословения,
Чтоб бодро лет до ста дожить;
Короче, С Днём Рождения!!!

Искреннее, от всей души поздравление для всех Новорожденных.
п.с. и не только ;) :)))