Здравствуй, любимый!

Студенцова Ольга Андреевна
Здравствуй, любимый!
Пусть мокро. Дождь.
Цветёт под окном сирень.
Ты же меня на проспекте ждёшь?
Приду.
Сегодня -- твой день.
Будем долго с тобой говорить.
Строить мечты и планы.
Рада --
что здесь довелось мне жить.
Люблю гранит.
Туманы.
Брусчатку. Крыши.
Тени времён.
Всюду найдётся повод
признаться: "Люблю!"
Я сердцем -- в нём.
С днём рождения, город!
..........................
Любимому Санкт-Петербургу в день рождения.



http://fotki.yandex.ru/users/ups4000/view/156705?page=1