Величественно... Тишайше...

Наталья Шалле
               

Сквозь ресничек занавески
облаков увидев фрески,
молчу.
Небо дарит арабески.
Нежности тебе в гротеске
шепчу…

         

Вновь утро солнечного мая
меня за плечи обнимает
лучом.
Тишайше я тебе внимаю
и ласки явь воспринимаю.
Свечой
горя, на пол одежды.
Неистов... Бесконечно нежен...
Ты – здесь!!!
Сиреней аромат безбрежен,
Из слов, истомы и надежды –
взвесь.
Весна безудержно роскошна.
Рассыпать блики на окошках
спешит.
До целомудрия. Безбожно.
Губами освятив ладошки,
грешим.
Объятием и поцелуйно,
сердец мелодию всеструнно
ловлю.
Величественно, негоструйно,
к рукам склоняясь, аллилуйно
люблю...

*------------------

"Нежность..." – рисунок автора.