Пустое

Ксения Мель
У твоей девочки комплекты льняных простыней. Ей неуютен скользкий холодный шелк. Уткнувшись в ключицы, ты засыпаешь с ней - млечным щенком становится бурый волк. И ты верно считаешь, что видишь ее насквозь, хотя тонкость белья спрятана за и под. Она поводырь, светлячок и,пожалуй, трость - от страха потери на лбу выступает пот. А я как аппендикс - вырежи и забудь. Имя ее татуажем на шрам набей. В поисках сердца ногти пластали грудь - минус одно из карты твоих морей.