Я вдруг подумал

Павел Кузовлев
Я вдруг подумал: некому звонить,
Хотя есть адреса и телефоны,
Но с кем бы по душам поговорить,
Чтоб отойти от мыслей темных…
…И мне никто не позвонит,
Никто письма мне не напишет…
С кем мне сейчас поговорить,
И кто меня сейчас услышит