А Марсик целовал мою красотку

Лана Черезова
Я завтра еду с Джинкой на природу…
Она, конечно, чувствует и ждёт…
Она давно мечтает о свободе,
Как я… и плохо ест и пьёт…

Как жаль, друг Марсик потерялся где-то…
Надеюсь, жив… Возможно, загулял…
Ну, а для Джинки началось уж лето…
На даче Катька  ждёт уже меня.

У Катьки с Джинкой разговор короткий –
Чуть что не так – по морде лапой бьёт…
А Марсик целовал мою красотку…
Ну, может, там другой котяра ждёт?

----------------------------------

Джинка - смесь терьера с болонкой,
Марсик - её возлюбленный кот, сам ко мне пришел, а сейчас пропал...
Катька - подобранная зимой в лютый мороз на улице кошка