заплатишь

Ольга Со
;помнишь, что обещал сделать меня счастливой?
так вот, это будет трудно.
ведь у меня есть все: деньги, любовь, весь мир на выбор.
а я хочу чего-то интересного, нееждневного.
кокс. сможешь? хочу в твоих объятиях.
забыться со мной хочешь? секс под кайфом?
а сможешь силой меня? ударить, хочешь?
так, чтоб с удовольствием и не просить прощения. а потом закуривать унижения, как тебе?
сделай вид, что ты в теме. я устала объяснять тебе, что мне нужно.
ты за моей гранью. у тебе стабильно, а у меня вспышки.
ты ведь не получаешь удовольствия от меня, лишь удовлетворение и не больше.
а я. я , да, я пользуюсь всеми и без исключения. тебе больно, а вдруг мне смешно?
зачем любишь?
я за всё заплачу потом. дорого заплачу.
а ты простишь, ты ведь любишь.

я ужасна. я испорчу вам жизнь.
я без линий судьбы на руках.
я делаю свою, ломая ваши.