Дождливым вечером...

Татьяна Айххорн
Дождливым вечером
в последний раз (в незнаньи этого)
бродили где-то мы...

Как будто кистью по нашей памяти
прошелся кто-то,
все обесцветило...
другие люди,
дожди другие,
и свет рассеянный:
осенний...
летний ли...

На Староневском дождь прошел
и город хмурится
под серым небом

так было просто и хорошо,
...а может не было



Из цикла "Чуть-чуть о весне и немного о лете"
Илл.: Леонид Кипарисов "Невский проспект". 2012г