Небо цвета разлуки...

Ирина Каховская Калитина
Небо  цвета разлуки...
Безнадежно захлопнута дверь...
И по лестнице звуки
не шагов, а грядущих потерь...
Ни о чем не жалея,
уходя - уходи...ухожу...
Побелела аллея...
занесло роковую межу...
Танец  звездных  снежинок
лишь намеком скользнул по судьбе…
Только двух половинок
не срастить ни тебе и ни мне…
Запоздалая плата -
о беспечность разбился наш плот…
Ну, а вдруг, не утрата –
маята  ежедневных забот?
Но обманом не склеишь…
Не срастишь,  не прибьешь, не пришьешь...
Может быть, и сумеешь…
Может быть,  и найдешь…


адрес фото: http://www.photoforum.ru
Благодарю Юрия Сарсакова за неожиданное и приятное предложение:

"Ирина, пусть моё будет продолжением Вашего. Если Вы не против".
Юрий Сарсаков   14.12.2010 16:02
------------------------------------ 
"Юрий, за честь почту, спасибо".
Ирина Каховская Калитина   19.01.2011 16:06
-------------------------------------------------
Стихи Юрия Сарсакова:

КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ...

Когда-нибудь потом,
устав от злых потерь,
в себе ты ощутишь
проснувшееся слово.
И наглухо закрыв
непониманья дверь,
ты вспомнишь о весне
и улыбнешься снова. 

Страница Юрия Сарсакова:    http://www.stihi.ru/avtor/skrasov