Ужи

Татьяна Чернова Костопулу
            Навеяло:     В дачной зелени, в тиши,
                Поселилися ужи.
                По траве, шурша, скользят -
                Только пятнышки блестят !
            (Мишка - http://www.stihi.ru/2008/06/22/607 )


Ааааааааааа! Ужи!!!!!!! Спасите люди!
Ой, инфаркт, не меньше, будет...
И кусать меня не надо,
Я сама умру, без яда.
Пятен сослепу не вижу,
А они шуршат всё ближе!

Эээ... держите! Нет, куда вы?
Да меня, а не удавов...
Тьфу... ужей. Меня, сказала!
(Чуть с берёзы не упала)

Ушуршали? Уфф, я рада!
В обморок теперь не надо!
Что? Да чтоб я испугалась?
Я ни капли не боялась!
Впредь УЖИ пускай боятся
Под берёзами таскаться!

             27 мая 2010г.