Нелегал

Страшный Паромщик
Куцы кусты, их косы кости.
Косы до плинттуса. Сажень в усах.
Отец, посаженный малым отростком,
вырос на сына терпких глазах.
Пояс часов, их стрелки босы.
Тапки у папки, папка в бегах.
Папа, как вырос, смолит папиросы.
Сын смолит лыжи. Он не лягал.