День грузинской бе-е-езависимости

Евгений Шнуровский
Грузия свободна от России?
Пусть... а от турецкой тирании?
(Несколько веков тому назад)
Почему о том молчит парад?!
  Потому что славит не свободу,
  А  - всего лишь Западу угоду:
  Как угодно русским насолить,
  Лишь бы евро с баксами срубить...
Если снова сильными мы станем,
Слушать плач грузин опять устанем -
Мол, возьмите нас назад к себе-е-е!!!
("Крик Орла"  - чуть что -  овечье "бе-е-е"...)           27.05.10.