Звездолет Сиринити

Родион Славин
Дребезжит ржавый бок,
Погнуто крыло.
Гиперпрыжок -
Искрится сопло.

Мой звездолет
Старый уже.
Сильно трясет
На крену в вираже.

Все ж наших дней
Проведенных в пути
Нету ценней,
Как ни крути.
04.01.10.