Улица Чехова

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                N.N.
Любая строка – беспардонная ложь,
Об этом известно немало,
Я знаю, что ты всё равно не прочтёшь,
Поскольку стихов не читала. 

И как я со словом теперь ни балуй,
Оно от рожденья ничтожно…
Но был в нашей жизни один поцелуй,
Который забыть невозможно.

26.05.10.